新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

集團公司黨委專項巡察組進入渝東南公司開展專項巡察工作

作者:劉建波 時間:2019-06-04 瀏覽次數: ?【字體:

6月3日下午,集團公司黨委專項巡察渝東南公司黨委工作動員會在渝東南公司會議室召開。集團公司黨委專項巡查組組長夏福兵作了動員講話,渝東南公司董事長、總經理龍云霄作了表態發言。動員會由渝東南公司黨委委員、副總經理張興旺主持,集團公司黨委專項巡察組、渝東南公司全體干部職工共計18人參會。

會上,專項巡察組成員沈北林宣讀了《被巡察黨組織配合巡察組開展巡察工作的規定》,渝東南公司黨委副書記、紀委書記駱中華匯報了本單位貫徹落實中央八項規定精神及其實施細則情況。會議最后,巡察組開展了《問卷調查》。

夏福兵從強化認識、做好配合、抓好整改三個方面進行了講話。他指出:渝東南公司是此次專項巡察的第一站,要切實提高政治站位,高度重視,深刻理解巡察工作的重要意義;二要做好配合,如實反映中央八項規定精神及其實施細則的貫徹落實情況,反映本單位領導干部的工作作風與精神狀態;三要切實抓好專項巡察整改工作,立行立改。

龍云霄在發言中表示:專項巡察將促使我們思想上更加清醒,信念上更加堅定,思路上更加清晰,工作上更加務實,要強化對巡察工作重要性的認識;要積極做好配合,自覺落實巡察組的各項工作安排和工作要求;要扎實抓好整改,對巡察組指出的問題,即知即改、集中整改,件件有答復;對巡察組提出的建議,認真研究、及時落實,事事有回音。



企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛