新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

萊西市市委常委 常務副市長郝曙光一行到萊西市海綿城市建設工程視察調研

作者:趙婧 時間:2019-06-03 瀏覽次數: ?【字體:

近日,為實地調研了解項目進展情況和協調解決征地拆遷問題,萊西市市委常委、常務副市長郝曙光與萊西市城建局、財政局、水利局、水集街道辦事處、開發區街道辦等相關單位領導到萊西市海綿城市建設工程洙河城區整治段視察調研工作,萊西市海昌建設管理有限公司董事長付守德全程陪同。

首先,付守德對項目進展情況、征地拆遷情況以及需要協調的問題做了詳細匯報。聽取完匯報后,郝曙光表示,洙河整治項目是萊西市的重點工程項目部,任何人、任何單位不得阻撓拆遷征地工作。結合洙河整治項目實際面臨的拆遷難等問題,郝曙光提出,要嚴厲整治阻撓拆遷的人員,并要求各相關部門必須積極配合解決征地拆遷問題。最后,郝曙光結合本次視察調研情況,對會議精神的傳達以及各項決策部署的落實做了明確要求和指示。本次視察調研工作,為萊西市海綿城市建設工程洙河城區整治段關鍵工程的順利推進奠定了良好的基礎。

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛