新聞中心
首頁
>新聞中心>下屬動態

永瀘公司召開安全生產公開課

作者:陳楊智/報道 林辛免/攝影 時間:2019-06-17 瀏覽次數: ?【字體:


6月17日,永瀘公司組織公司全體職工、各參建單位主要管理人員召開了安全生產公開課。

永瀘公司總經理王國群從安全生產概念、安全管理基礎知識、施工現場安全生產管理分析及事故防范相關知識四方面展開分析解讀,對永瀘項目安全管理的措施及成果進行了簡單總結,并就加強全員履職盡責、參建人員主體責任落實等內容進行了授課。

最后,王國群對各參建單位近期安全生產工作提出七點要求:一是嚴格落實安全生產條件,落實企業安全生產主體責任;二是切實提高認識,通過安全事故分析,找出事故原因,深刻吸取事故教訓,抓緊進行隱患排查和整改落實;三是堅持以“平安工地”建設為主線,完善安全生產保障體系,嚴格落實安全生產責任和安全防護措施;四是嚴格落實“日周月”有關要求,分級制定隱患清單、照單檢查、整改落實形成閉環;五是嚴格施工程序,加強過程控制;六是切實加強特種設備的使用、維修和保養管理;七是進一步加強施工現場的安全生產工作。

舉辦安全生產公開課是永瀘公司安全生產月的一項重要活動,是為了進一步宣傳安全生產法律法規、規章制度和知識技能,讓永瀘高速參建人員清醒認識到交通建設工程嚴峻的安全生產形勢,給大家敲響警鐘。永瀘公司還將組織安全交流、應急演練等活動積極營造安全生產月濃厚氛圍。


企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛