新聞中心
首頁
>新聞中心>下屬動態

永瀘高速中鐵十七局YLTJ2標為路基披上“新衣裳”

時間:2019-06-17 瀏覽次數: ?【字體:


近日,永瀘高速中鐵十七局YLTJ2標為一段成型路基披上了“綠色的外衣”,這是他們應對重慶多雨季節的一項新舉措。

中鐵十七局集團施工的永瀘土建二標正線全長15.752公里,來蘇、寶峰互通連接線5公里,路基土石方填方約299.07萬方,路基挖方約299.06萬方,路基工程占比較大。

今年是永瀘高速公路(重慶段)建設的關鍵之年、攻堅之年。自五月份以來,重慶地區降雨頻頻,這給以路基土石方施工為主的中鐵十七局永瀘土建二標帶來了不少的“麻煩”。路基成型后,經雨水浸泡、沖刷,得再次投入設備處理,且需時間來晾曬。為了應對多雨的氣候特點,保證路基按工期節點交驗,同時打通架梁通道,保證T梁架設,項目部決定加大投入,對路基成型路段進行覆蓋處理,確保成型的路基不受雨水浸泡、沖刷。他們購進了質量較好防雨布,路基成型后,第一時間進行覆蓋,根據路基橫坡做好防雨布的搭接,確保雨水沿路基橫坡順流,起到了保護路基的效果。

永瀘高速中鐵十七局YLTJ2標將根據天氣情況,繼續給成型路基披好“衣裳”,保證路基工程按期交驗,確保永瀘高速如期建成通車。


企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛