新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

集團公司黨委對“不忘初心、牢記使命”主題教育迅速作出動員部署

時間:2019-06-14 瀏覽次數: ?【字體:

6月13日,在中國鐵建黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作視頻會議結束后,重慶投資集團黨委迅速貫徹落實視頻會議精神,按照國資委黨委和股份公司黨委的要求,并結合企業實際,對“不忘初心、牢記使命”主題教育進行動員部署。

集團公司黨委書記、董事長孫公新指出開展“不忘初心、牢記使命”主題教育是落實十九大各項任務目標、推動新時代發展的迫切需要。針對如何按照股份公司黨委安排和要求,認真抓好工作落實,他提出了明確要求:一是要把思想行動統一到股份公司黨委的工作部署上來,堅持學思用貫通、知信行統一,確保主題教育取得實效;二是要精心組織、周密安排、扎實推進,以高度的政治責任感抓好活動的組織;三是要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四個方面貫穿全過程,高質量推進主題教育各項工作;四是要以刀刃向內的精神,把問題找實、把根源挖深,堅持問題導向,抓好突出問題整改;五是要堅持圍繞中心、服務大局,緊密結合實際,堅決做到“兩手抓、兩促進”,將主題教育成果轉化為促進發展的強大動力。

根據股份公司部署安排,集團公司黨委開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,自上而下分兩批進行,總體安排6個月時間。第一批是集團公司領導班子和機關黨員干部,以中層以上干部為重點,全體黨員參加,時間從2019年6月開始,8月底基本結束。第二批是集團公司所屬各單位,時間從2019年9月開始,11月底基本結束。具體到每個單位,開展集中教育實踐不少于3個月。集團公司黨委將成立主題教育領導小組,設立主題教育辦公室,成立巡回指導組,確保各項工作落到實處。

集團公司在渝領導班子成員,機關部門副職及以上人員、黨群工作部全體人員,各二級單位領導班子成員、黨群部門負責人、部分職工代表等共計72人參加會議。

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛