新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

永川區委書記滕宏偉調研永瀘高速公路項目

作者:秦科 報道/滕前進 攝影 時間:2019-06-12 瀏覽次數: ?【字體:

永川區委書記滕宏偉與集團公司副總經理王必軍親切交流

永瀘公司總經理王國群向永川區委書記滕宏偉介紹永瀘項目進展情況

6月12日上午,永川區委書記滕宏偉以及區政府各級領導一行冒雨視察調研永瀘高速公路項目控制性工程黃瓜山隧道進口施工現場。集團公司副總經理王必軍等相關領導陪同調研。

滕宏偉等領導一行查看了項目施工現場,駐足觀看了項目宣傳櫥窗、隧道施工視頻監控系統、瓦斯檢測監控系統,詳細了解了黃瓜山隧道施工的安全質量管理情況。認真聽取了永瀘公司總經理王國群就目前項目總體施工建設進度、征地拆遷工作進展、安全質量管理等情況的匯報后,滕宏偉對永瀘項目整體建設管理工作給予了高度肯定。永瀘高速公路作為重慶市重點建設工程,滕宏偉表達了永川區政府對永瀘高速公路建設的高度關注,同時對永瀘高速公路建設者的辛勤勞動和付出表示衷心感謝。在了解了永瀘高速公路項目存在因國家政策影響導致用地批文取得較為緩慢、因地材漲價導致施工成本較高等困難時,滕宏偉立即就地辦公,他囑咐區政府部門相關領導,一定要加緊永瀘高速公路用地批文組卷工作,盡快取得用地批文,一定要緊密配合好永瀘公司,積極協調好地材廠家,做好相關工作,為永瀘高速公路的建設提供便利條件。

王必軍對永川區政府長期的支持和幫助表達了誠摯的謝意,他表示一定早日建設好永瀘高速公路,順利打通永川對外的又一條便捷經濟通道,將永瀘高速打造成品質工程、優質工程,促進永川區經濟高速發展。


企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛