新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

集團公司黨委專項巡察組進駐遂渝公司開展專項巡察工作

時間:2019-06-12 瀏覽次數: ?【字體:

6月10日,集團公司黨委專項巡察組進駐公司開展專項巡察工作,并于下午在公司機關2005會議室召開了專項巡察工作動員會。會議由遂渝公司總經理、黨委副書記、紀委書記劉海濤主持。集團公司黨委專項巡察組組長夏福兵、副組長朱倫剛,巡察組各位成員,遂渝公司領導,各部門副職及以上人員,各基層單位負責人參與會議。

會上,專項巡察組成員沈北林宣讀了《被巡察黨組織配合巡察組開展巡察工作的規定》,專項巡察組組長夏福兵作了動員講話,提出三點意見:遂渝公司作為集團公司大營運建設的主要力量,一是要提高政治站位,高度重視,深刻理解巡察工作的重要意義;二是要積極配合,全面客觀反映公司在中央八項規定精神及其實施細則的貫徹落實情況,如實反映領導班子及管理人員的工作作風與精神狀態;三是要抓好專項巡察整改工作,立行立改,確保長效。

公司總經理、黨委副書記、紀委書記劉海濤詳細匯報了公司2017、2018年期間貫徹落實中央八項規定精神及實施細則的落實情況。遂渝公司黨委書記、董事長唐躍蘭作了表態發言,她強調,集團公司黨委開展的本次巡察工作,對我們來說是一次難得的“專項體檢”機會,全體干部職工要切實提高政治站位,端正工作態度,嚴肅工作紀律,全力做好支持和配合,實事求是地反映問題、提供相關材料。同時要堅持立行立改,建立健全長效工作機制,全力推動各項工作再上新臺階。

最后,專項巡察組開展了《問卷調查》,啟動了談話工作,正式拉開了專項巡察工作的序幕。


企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛