新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

集團公司承辦重慶市交通行業勞動競賽推進會

時間:2019-06-10 瀏覽次數: ?【字體:

為貫徹落實《關于開展全市交通行業勞動競賽活動的通知》,總結2018年競賽經驗,統一組織思想,進一步推進2019年競賽工作,6月5日,重慶市交通建設工會組織召開了2019年全市交通行業勞動競賽推進會,會議由中鐵建重慶投資集團工會承辦。

重慶市總工會、市交通建設工會、交通行業勞動競賽相關處室,以及主要主要參賽交通企業負責人及經辦人員參加了此次會議。

參會人員首先赴渝遂高速參觀了G93沙坪壩主線收費站,并就重投集團G93沙坪壩收費站站房建設、鐵建紅旗班特色班組以及高速運維管理工作進行了詳細了解。重投集團副總經理唐躍蘭對重慶交通行業各位的到來表示熱烈的歡迎,感謝市交通建設工會長期以來對重投集團的支持與關心,并對鐵建紅旗班特色班組打造情況進行了專項匯報。

市交通建設工會副主席李燕感謝中鐵建重投集團為此次全市交通行業勞動競賽推進會所做出的周密安排。他希望以此次推進會為契機,加強交通行業各單位的了解,共同促進勞動競賽活動的開展。推進會上,李燕總結了2018年勞動競賽開展情況,安排部署了2019年全市交通行業勞動競賽活動各項工作。參會人員還就如何優化完善勞動競賽活動開展舉措進行了交流探討。此次勞動競賽推進會的召開,是認真貫徹落實主題實踐活動的具體體現,也是工會組織融入中心、進入管理、創新求效、找準工作切入點的突破口,充分發揮組織優勢,凝聚職工力量,為全面實現企業任務目標而需要開展的具體工作。通過開展勞動競賽推進會的召開,進一步解放了全員思想,轉變了觀念,也為廣大交通戰線的“奮斗者”提供了施展才能、創造業績的舞臺。



企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛