新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

王中岐檢查調研潼榮高速建設情況

作者:孔德晉 王龍 代忱岑 時間:2019-05-31 瀏覽次數: ?【字體:

會議全景

王中岐檢查田家樞紐互通

    5月30日,中鐵建重慶投資集團總經理王中岐、副總經理王必軍對潼榮高速全線進行檢查調研,并召開潼榮高速建設工作例會。

    王中岐總經理一行從潼南出發,實地察看了潼榮高速公路全線的建設情況,重點了解了全線的施工進度以及“黨員質量監督崗”活動的落實情況,并在涪江特大橋、龍形樞紐、田家互通、潼南服務區熱拌站等施工現場聽取了施工單位的匯報。現場檢查結束后,王中岐一行在中鐵二十二局潼榮高速總包部召開了潼榮高速建設工作例會。

       會上,建新公司黨委書記、董事長王業好、總經理龍云霄以及各總包單位詳細匯報了潼榮高速公路的施工進度和下一步瀝青路面、綠化、交安、機電、房建施工計劃,以及目前存在的施工難點和各項保障措施

    中鐵建重慶投資集團總經理王中岐在講話中對目前潼榮高速的施工進度表示了肯定,并對下一步工作提出了六點要求,一是施工單位面對后期交叉作業較多的施工形勢,要倒排工期,合理組織施工作業;二是認真做好綠化工作,在邊坡、隧道口尤其是小細節、小地方等加大綠化投入,形成一道亮麗的風景線;三是重投、業主、總包、分部擰成一股繩,每月召開征地拆遷會,同心協力依靠地方政府一起解決征拆問題;四是各單位要做好后續配合,加油站、交安工程、運營收費價格等,尤其是交安工程要嚴格按照規范施工;五是要加強安全管控,控制車速、控制行人,在交叉作業的情況下進一步強化安全意識、加強安全管控,杜絕車輛超載現象,切忌放松警惕;六是做好內部資料的完善,完善變更手續,協調資金問題。施工單位要有始有終,善始善終,齊心協力建設好潼榮高速公路,盡早交工,并維護好地方關系,在重慶地區扎下根,為實現中鐵建在渝滾動發展作出積極貢獻。

    中鐵建重慶投資集團副總經理王必軍在講話中強調,一是要認清形勢,理性分析,合理組織施工作業,堅定內控通車目標的信心,對施工難點重點突擊,采用“5+2”、“白+黑”等措施,發揮鐵道兵精神,全力保工期;二是項目公司和參建單位要各司其職、各負其責,建新公司以即將開通的潼榮路為中心,專題研究、集中解決變更和資金問題,同時施工單位也要敢于擔當,確保順利實現通車目標。

     中鐵建重慶投資集團建管部部長楊曉慧建新公司黨委書記、董事長王業好、總經理龍云霄,生態公司黨委書記、董事長張明革以及各參建單位相關領導和部門陪同調研。

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛