企業文化
首頁
>企業文化>文化藝苑

如果我是云

作者:李榮榮 時間:2019-05-22 瀏覽次數: ?【字體:

如果我是云,我會駐足在你生活過的每一座城市,體驗你居住的環境,看你工作的樣子,吃你喜歡吃的食物,欣賞你走過的風景,做你喜歡做的事情,聽你喜歡的歌曲,讀你喜歡看的書,努力成為你喜歡的樣子。

如果我是云,我會追隨著你每一次旅途,時而變幻成你認為神奇的仙境,時而變幻成你憧憬的美少女的樣子,時而變幻成你喜歡的海豚的樣子,時而變化成你勾勒的鯨魚的樣子,時而變換成你夢里城堡的樣子;時而變幻成你家鄉的樣子,時而變幻成你想念的樣子,讓你的旅途不再孤單。

如果我是云,我會收集你喜歡的味道,賦予生命的黃土地的味道,清晨第一抹陽光的味道,陰天蒙蒙細雨的味道,一見傾心郁金香的味道,記憶深處槐花的味道,驀然回首桂花的味道,朝歌鶴城難忘櫻花的味道,讓你隨時置身于喜歡的味道。

如果我是云,我會記錄你滿心歡喜的滋味,娃娃偷偷買零食的滋味,被爸媽偏愛的滋味,萌妹子長大的滋味,閨蜜甘拜下風的滋味,清風徐來的滋味,雨中漫步的滋味,久別重逢的滋味,讓你記得幸福的滋味。

如果我是云,我會變成你暢想的超能力,免除地球疾餓的圣人,抵御一切災難的戰神,治愈任何疾病的神醫,澆潤干涸大地的水仙,撫慰一切心靈的使者,行走的清新空氣使者,指明卓越方向的導師,讓你不再害怕。

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛