新聞中心
首頁
>新聞中心>媒體聚焦

高速公路服務區年味濃

時間:2019-03-06 瀏覽次數: ?【字體:

中國結、紅辣椒、香囊包、寫春聯……2月3日,渝遂高速璧山大路服務區,被濃濃的節日氣氛所包圍。

2月4日是農歷大年三十。2月3日上午,我市高速公路就迎來車流高峰。高速公路服務區為方便遠行的駕乘人員,推出了年貨專區、重慶名特產品促銷,在服務區設置抓娃娃機抽獎等活動。

重慶日報記者在現場看到,大路服務區出城方向廣場內擺起了年貨專區,展臺上方貼著“暖心回家路 年貨送親人”的對聯。大路服務區相關負責人稱,展臺主要展出了重慶特色農產品,如江津米花糖、張鴨子等上百種商品,“回家、走親戚,這些產品深受駕乘人員的青睞。”

從主城自駕回四川的張先生看到有寫春聯活動,高高興興地領了一幅。“一直忙著生意上的事,沒來得及買,這下回家就不用買了。”

大路服務區相關負責人稱,為營造節日氣氛,2月2日-3日,服務區專門邀請了當地書畫協會知名書法家,免費為駕乘人員寫春聯。同時,還為駕乘人員提供免費常用藥品、免費維修工具等。汽修廠還對行駛渝遂高速車輛免費進行車輛胎壓、機油、冷卻液檢測。

http://app.cqrb.cn/economic/2019-02-03/68906.html?from=singlemessage&isappinstalled=0


企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛