新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

雷位冰到快速路三縱線共線段項目現場辦公

作者:王盛波 時間:2019-11-05 ?【字體:

11月4日,中國鐵建重慶區域總部執行總經理雷位冰到中鐵十二局承建的重慶快速路三縱線與軌道交通五號線同軸共線段項目現場辦公。 

雷位冰一行全面檢查了施工現場,踏看了征地拆遷嚴重滯后區段,認真了解工程進度、質量、安全、環保等受控情況。在項目部組織召開了該項目推進專題會議,聽取了項目經理和所屬三公司董事長張建斌工作匯報,一起研究并梳理了項目存在的突出問題和解決辦法。

針對下一步工作,雷位冰提出五點要求:一是加強組織力量,立即成立由中鐵十二局集團公司分管領導為組長,股份公司重慶區域總部監管負責人、十二局集團公司區域指揮部副指揮長為副組長的工作領導小組,分工明確,加強與市建委、軌道集團、城投集團的聯系與溝通;二是重視設計方案優化問題,要派專人跟蹤、盯控、協調設計單位盡快出圖;三是對軍產房屋、民用房屋拆遷難問題,要配強人員,積極主動作為,善于利用高端資源,多方尋求解決征拆問題,實現早日全面開工;四是對基本具備施工條件的場地,要見縫插針進場施工;五是鎖定2021年年底通車目標,倒排工期,制定2020年8月主體完工詳細節點目標,要緊緊圍繞業主要求,切實兌現合同承諾。

目前,按照中國鐵建對區域總部的要求,重慶區域總部認真履行監管職責,加強對區域內重難點項目,以及區域內工程項目的進度、安全、質量、環保信譽等監管工作,與業主監管單位建立溝通機制,形成業主與施工單位、區域總部、股份公司的有效聯接,及時發現、反饋和解決現場問題。

重慶區域總部監管部部長袁勇,中鐵十二局集團有限公司副總經理梁彬彬、川渝指副指揮長王江等參加了現場辦公。

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛