新聞中心
首頁
>新聞中心>下屬動態

永瀘公司組織項目參建單位赴潼榮路交流學習

作者:曹勇 報道/攝影 時間:2019-11-15 ?【字體:

為進一步加強各施工現場標準化管理,全面提升各施工現場安全生產水平,11月13日,永瀘公司以“觀摩學習找差距,交流經驗促提高”為主題,組織各參建單位共計18名管理技術人員赴潼榮項目開展觀摩交流活動。

觀摩中,全體人員先后觀摩了潼榮項目(榮昌段)廣富收費站施工、省界配套建設、互通綠化配置、高邊坡處置、交安新規施作、機電ETC自由流建設等。每到一個觀摩點,永瀘各參建單位都認真聽取項目負責人的介紹,實地參觀考察建設情況。實地觀摩活動結束后,召開了經驗交流座談會。在交流會上,各標段對現場觀摩的內容進行收集整理,結合自身項目特色發表交流學習心得。并有針對性地對當前存在的一些質量通病問題和施工工藝難題展開相互交流,達到了互通有無的效果。

本次組織交流學習,目的是讓永瀘各參建單位到潼榮項目現場學習,將好的經驗做法消化吸收,加強施工現場管理,深入推進項目管控平臺建設,提升項目過程管控能力、盈利能力和管控效率,全面提升項目管理水平。進一步對照差距、取長補短、汲取經驗,把看到和學到的好經驗、好做法應用到各自項目實踐中,不斷增強工作緊迫感和政治責任感,細化工作責任,講究工作方法,做到堵與疏相結合,全力推動項目標準化建設有序發展


企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛