新聞中心
首頁
>新聞中心>下屬動態

閻良區委書記王育選一行赴石川河生態整治開發PPP項目現場調研

作者:薛艷龍 時間:2019-11-13 ?【字體:

11月11日下午,陜西省西安市閻良區委書記王育選、區政協主席張軍一行赴石川河生態整治開發PPP項目現場調研。鐵川公司董事長、總經理張全黨,副總經理薛艷龍等陪同。

在石川河項目城區段施工現場,張全黨詳細介紹了現階段項目征地、施工進展以及年前施工安排等情況。王育選對近期現場推進情況表示滿意,并著重了解了石川河項目的外部干擾因素及有關設計方案。

王育選表示,石川河是閻良人民的母親河,區委、區政府下定決心要整治好石川河,為閻良人民做好一件事。希望通過整治開發,能讓石川河變得更美。

張全黨表示,鐵川公司的初心就是讓石川河變更美,我們的原則就是保障石川河生態整治開發PPP項目依法合規,在此基礎上我們一直著力將石川河打造成藍綠交織的生態走廊,并在生態整治設計中充分融入沿河美麗鄉村設計元素,與特色鄉村發展實現零對接,將石川河生態整治提升到新高度,最終為富閻一體化添加一道靚麗的風景。


企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛