新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

孫公新作為國資委系統在渝央企唯一重要嘉賓出席重慶英才大會開幕式

時間:2019-11-12 ?【字體:

11月9日,中國鐵建總經濟師,中國鐵建重慶區域總部總經理,中鐵建重慶投資集團黨委書記、董事長孫公新作為國資委系統在渝央企唯一重要嘉賓出席了重慶市英才大會開幕式,并參加了市領導主持的相關活動。

由重慶市委、市政府主辦的2019重慶英才大會開幕式11月9日在重慶國際博覽中心舉行。以重慶市長名義邀請的重要嘉賓有120余人,包括國家部委領導、國內外知名專家學者、知名企業家、知名大學校長等,孫公新是國資委系統在渝央企中應邀出席的唯一重要嘉賓。


中央政治局委員、重慶市委書記陳敏爾宣布大會開幕,重慶市長唐良智致辭,11位國際知名專家、院士等嘉賓作了主題演講。孫公新出席開幕式后,作為重要嘉賓還出席了市領導親自主持的有關活動。

作為重慶基礎設施建設的重要力量,中國鐵建在渝累計投資2000多億元,年產值500億元,年上繳利稅15億元以上。孫公新作為國資委系統在渝央企唯一重要嘉賓應邀出席,也體現了重慶市政府對中國鐵建為重慶經濟發展所作貢獻的肯定。


2019重慶英才大會以“聚集海內外英才·聚力高質量發展”為主題,圍繞智能制造、人才強市、城鄉融合發展等進行交流合作,將先后有1萬余名嘉賓來渝參會。  





企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛