新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

重慶市潼南區政協主席張彬再次點贊合安高速標準化施工

作者:段浩利 時間:2019-10-31 ?【字體:

10月30日,重慶市潼南區政協主席張彬攜潼南區政協委員20余人再次到合安高速公路土建四標項目經理部施工現場進行視察工作,潼南區政協副主席黎明順、王保明,潼南區交通局黨組書記李林直、局長張勇,合安高速土建四標項目書記魏福軍等全程陪同。

“中鐵建不愧是踐行社會責任、牢記使命擔當的央企楷模,不愧是鐵道兵的傳人、建筑領域的正規軍,高標準、高要求、高質量的工程施工堪稱模范,合安高速交給你們做,我們潼南人民很放心”。張彬在預制梁場、易家灣大橋施工現場再次點贊合安四標標準化施工。

預制梁場全程900米,承擔合安高速公路土建四標內所有橋梁的預制、架設任務,共計預制、架設T梁1200余片,從鋼筋綁扎到梁片張拉、養護,從移梁、運梁到架梁實施全過程旁站和監控,其標準化、精細化施工管理受到潼南區政府、兄弟單位的多次點贊與觀摩學習,截至日前T梁預制已完成683片,T梁生產可以滿足架梁工程需要。

易家灣大橋與S307省道交叉,全長196米,6跨,共2聯,橋梁樁基 20根,立柱20根,地系梁10個,蓋梁10個,30米T梁60片。日前從下部結構施工到橋面鋪裝、防撞護欄已全部完成,曾創下全線多個“第一”,第一根樁基、第一根立柱、第一片T梁場架設、第一座大橋貫通等,為全線施工積累了豐富的經驗。

張彬強調,2019年是全市交通建設“三年行動計劃”的關鍵之年,合安高速作為全區乃至全市交通重點工程建設項目,為實現全區交通建設“三年行動計劃”做出了突出貢獻,為完善全區干線公路網建設樹立了楷模,為帶動川渝經濟發展、提升交通運輸服務能力和水平起到了重要帶頭作用。現正值“不忘初心、牢記使命”第二批主題教育火熱開展期,希望筑路人能認真學習、深刻領會精神,堅持守初心、擔使命找差距、抓落實,確保主題教育取得實效,早日實現通車目標、造福當地百姓。

魏福軍代表合安高速土建四標全體參建員工向張彬一行的關心和指導表示感謝,并鄭重表態,將結合第二批主題教育實施要求,嚴格遵守重慶市交通局各項制度安排、潼南區政府政策法規、中鐵建重慶投資集團高速公路建設技術要求和公司年中會的工作部署,強化責任擔當、真抓實備、常備不懈,持續加固安全質量、改革優化管理機制、黨建助推施工生產,打造優質團隊、品牌項目、亮點工程,樹好鐵建形象,確保通車目標,為改善民生、造福人民多做貢獻。



企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛