新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

中鐵建重慶投資集團、物資集團與榮昌區簽訂項目合作協議

時間:2019-10-29 ?【字體:

10月25日,中鐵建重慶投資集團、中國鐵建物資集團與榮昌區政府簽訂項目合作協議。

在中國鐵建總經濟師、重慶區域總部黨委書記、總經理孫公新和榮昌區委書記曹清堯等領導共同見證下,重慶區域副總經理彭興國、物資集團黨委書記、董事長趙紅鷹與榮昌區委副書記、區長李中武分別代表三方簽署協議。

中鐵城建集團董事長羅海濱、中鐵物資集團副總經理唐建勇等領導參加簽約儀式。

孫公新在講話中指出,此次簽約是中國鐵建與榮昌區在基礎設施建設投資、物資物流經濟等領域合作的進一步深化,對促進政企雙方共同發展具有深遠的現實意義。他強調,要以協議簽訂為契機,實現合作發展的良好開局,共同打造政企合作的典范。他表示,將不斷創新合作方式,提供全產業鏈服務,努力做政府購買服務的優質提供者、區域經濟的深度參與者、政府與經濟社會發展急所的責任擔當者、國家戰略的卓越踐行者,從而為榮昌的高質量發展貢獻鐵建力量。

曹清堯表示,這是加快推進榮昌貨運機場項目的一大重要舉措,是中國鐵建與榮昌區戰略合作的一次質的跨越,必將為榮昌經濟社會發展增添勃勃生機和無限活力。他強調,簽約是合作的開始,榮昌區級有關職能部門要主動承擔、全力支持、高效幫辦,為合作項目落地建設提供全程優質服務,確保合作事項快速推進。

按照“平等互利、資源共享、優勢互補”的原則,中鐵建重慶投資集團和物資集團將充分發揮各自在投資經營、基礎建設,物資貿易、工程物流、物資倉儲、配送等業務方面的經驗與優勢,在榮昌區政府的支持下,深化重點項目合作,實現政企雙贏,共同推進地區經濟的發展。

榮昌區政府有關領導及相關部門負責人,重慶區域總部、中鐵物資集團西南公司相關人員參加簽約儀式。

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛