新聞中心
首頁
>新聞中心>媒體聚焦

中鐵建重慶投資集團有限公司召開宣傳思想文化工作會

時間:2019-10-23 ?【字體:

本報訊 (記者 何君林 通訊員 李小香 石剛 陳曉雪)近日,中鐵建重慶投資集團有限公司召開2019年宣傳思想文化工作會。會議強調,要進一步加強宣傳隊伍建設,提升全公司整體宣傳工作水平,建立目標明確、組織有序、運轉高效、上下聯動的宣傳思想文化工作格局。

首先傳達了全國、中央企業及股份公司宣傳思想文化工作會、股份公司“學習強國”學習平臺培訓部署會議精神。集團公司黨群工作部負責人作了宣傳思想文化工作報告,全面總結2018年的工作,分析新形勢、新任務,安排部署2019年的宣傳思想文化工作。各單位就如何做好今年宣傳思想文化工作建言獻策,暢所欲言。各單位還遞交了2019年宣傳報道工作目標責任書。

集團公司領導充分肯定了過去的一年宣傳思想文化工作在思想引領、文明創建、樹形創譽等方面做出的成效。對做好今年的工作提出了意見:一要以全國宣傳思想工作會議精神為指引,在強化意識形態工作中旗幟鮮明,增強對宣傳思想工作地位作用、工作使命任務、方向導向的認識把握;二要以集團公司“四會”精神為方向,在實現高品質發展中凝心聚力,堅持團結鼓勁、正面宣傳,對內凝聚力量,對外講好“故事”;三要以集團公司的新征程、新實踐為原點,在構建企業文化軟實力中擔當作為,加強企業文化體系構建和企業特色文化培育,為企業發展戰略與規劃目標的實現增添內生動力。

http://m.cqrb.cn/kjb/2019-03/26/07/content_147274.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛