新聞中心
首頁
>新聞中心>媒體聚焦

中鐵建重投集團共同推進九龍坡區建設

時間:2019-10-23 ?【字體:

本報訊 (記者 何君林)近日,中鐵建重慶投資集團公司、中鐵十五局集團三公司與九龍坡區政府簽訂合作協議。九龍坡區政府有關領導及相關部門負責人,重慶市萬凱投資公司、中鐵十五局集團相關人員參加簽約儀式。

據了解,此次合作協議的簽署不僅是前期雙方良好互往關系的升華,更是新時期攜手并進、優勢互補、共謀發展的新起點。中鐵十五局三公司的入駐,也必定成為九龍坡區經濟發展的又一支新生力量和重要經濟增長點。從而使三方創新合作模式、商業模式,在轄區內鐵路、公路、市政交通、環保、城市綜合體、土地治理等諸多方面展開全方位深入持久的合作。

按照“平等互利、資源共享、優勢互補”的原則,中鐵建重慶投資集團、中鐵十五局三公司將充分發揮在投資經營、基礎建設方面的經驗與優勢,在九龍坡區政府的支持下,在基礎建設等方面展開合作,共同推進九龍坡區基礎建設的發展。

http://m.cqrb.cn/kjb/2019-04/25/05/content_149456.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛