專題專欄
首頁
>專題專欄>勞動競賽

建新公司石黔高速中鐵二十局“兩賽兩比,沖刺年度目標”勞動競賽啟動

時間:2018-09-07 瀏覽次數: ?【字體:


活動主席臺

授旗儀式

一線職工


陶柯宇 報道/攝影:9月6日上午,中鐵二十局石黔項目“兩賽兩比,沖刺年度目標”勞動競賽暨青年突擊隊授旗啟動儀式在五分部冊山隧道出口成功舉辦。

石黔項目認真貫徹落實重慶市交委、重慶市總工會關于開展全市交通行業“建功新時代、決勝大交通”勞動競賽活動要求,確保項目在攻堅克難之年快速有序推進,全面完成2018年年度目任務目標,助力中鐵二十局鼎盛復興目標實現。石黔項目總包指結合實際,決定開展“兩賽兩比,沖刺年度目標”勞動競賽。

在啟動儀式上,中鐵建重慶投資集團副總經理王必軍等領導為各分部青年突擊隊授旗,并鼓勵青年隊伍要繼續弘揚突擊隊吃苦耐勞、沖鋒在前的寶貴精神,卯足干勁,用青春的激情與奮斗,為石黔項目建設做出更大貢獻。重慶鐵發建新公司黨委書記、董事長、總經理王業好,為勞動競賽致辭并提出四點要求:一是統一思想,提高認識,增強打造品質工程的使命感與責任感;二是精心組織,有策劃有階段地推進施工生產有序進行,確保項目安全、質量、進度各項目標實現;三是傳承鐵軍精神,不畏艱辛、斗志昂揚把石黔高速公路打造成“品質石黔”“綠色石黔”“低碳石黔”;四是聚焦目標、努力奮斗,用行動為重慶市人民謀幸福,為石黔高速早日建成通車,為重慶市三年交通大會戰,做出積極貢獻!儀式上,石黔項目總承包指揮部指揮長李福獻代表參建單位做了表態發言。

此次“兩賽兩比,沖刺年度目標”勞動競賽暨青年突擊隊授旗啟動儀式的成功舉辦,吹響了石黔項目沖刺年度任務目標的號角,標志著石黔高速施工建設邁入了新階段。

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛