專題專欄
首頁
>專題專欄>勞動競賽

提升查患能力,在競賽中成長

時間:2018-09-29 瀏覽次數: ?【字體:

羅明鵬 報道/攝影:為進一步提升渝遂高速基層養護員工業務技能操作水平,養護管理部于2018年9月27日開展了巡查板塊技能競賽活動,共有3組路產巡查隊員參賽。

本次競賽形式為現場模擬,要求參賽人員在規定時間內,駕駛巡查車輛按照規劃路線指定路段就存在的各類安全隱患及異常情況進行相應處置,重點測試巡查隊員在日常工作中的責任心及對巡查軟件使用的熟練程度,信息上報是否快速全面等。參賽隊員個個精神飽滿,沉著應對,經過兩小時的角逐,最終黃政、張磊組以優異的成績勝出。

通過此次競賽活動,增強了員工的團結協作意識,進一步提升了業務水平,同時讓員工間認識到自己的差距,從而取長補短,共同進步,使巡查工作得到了強有力的推進。

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛