專題專欄
首頁
>專題專欄>勞動競賽

合安高速土建二標開展勞動競賽活動誓師大會

時間:2018-08-22 瀏覽次數: ?【字體:

勞動競賽誓師動員大會現場

簽訂責任狀


何繽、呂俊弘/報道 何繽/攝影:為響應市交委“建功新時代,決勝大交通”勞動競賽號召,積極備戰,實現大干快上的爭先目標,8月21日晚,合安高速土建二標組織召開了勞動競賽活動誓師大會,項目部領導及各部門、作業隊負責人,共計60人參會。

會上,項目總工程師趙上海通報了項目部施工生產情況,各業務部門及作業隊進行表態發言,提出切實可行的建議。項目經理梁濟強與涵洞隊、軟基處理作業隊負責人,逐一簽訂了2018年勞動競賽責任狀。就如何加快施工進度,確保勞動競賽取得實效,梁濟強提出了五點要求,一是要認清形勢和當前任務,迅速掀起大干攻勢,實現施工計劃目標;二是要加強管控,周密安排,倒排工期,確保工作有序推進;三是要確保有令必行,早日進入角色,形成大干快上態勢;四是要抓好安全質量,實現平安工地;五是要善待工人,提高福利待遇,激發工作熱情。項目書記尹堂龍作了小結,他指出本次會議是工作碰頭會、鼓勁會、動員會、誓師會,全體參戰人員要發揚“雨天當做晴天干,夜天當做白天干,兩天當成一天干”的勁頭,增強責任意識、奉獻意識,以“誰英雄誰好漢,施工現場比比看”的勇氣,奮勇爭先,快速推進工程建設,爭分奪秒搶進度,趕工期,樹形象,爭第一,以飽滿的熱情,高昂的斗志,不折不扣地完成今年的各項任務。

通過鼓勁動員,全體參會人員紛紛表示一定要以此次勞動競賽動員大會為契機,樹立敢打必勝的信念,快速高效地做好合安高速公路建設。


企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛