新聞中心
首頁
>新聞中心>媒體聚焦

整合系統內部資源 做大區域經營增量

時間:2018-12-13 瀏覽次數: ?【字體:

李小香 李  倩:“如何發揮協同效應搶灘內陸開放高地?”“如何立足‘根據地’,擴大區域經營‘大盤子’?”近日,中國鐵建重慶指揮部召開重慶區域經營工作推進會,集中智慧謀劃做好區域協同經營“文章”,全力確保完成年度經營目標任務。

會上,中國鐵建總經濟師、重慶指揮部指揮長孫公新表示,將建設好重慶指揮部這一投資平臺,發揮高端對接職能及統籌、協調、監管、服務職責,抓好現場與市場兩大方面,落實誠信經營、核心客戶、區域行業經營三大戰略,加強區域協同,發揮全產業鏈優勢,深耕重慶市場。今年以來,中國鐵建重慶指揮部持續加大區域資源整合力度,實行“大兵團”聯合作戰策略,充分發揮系統內在渝企業及機構的合力,利用全產業鏈優勢做大區域經營增量,與中鐵建重慶投資集團、中鐵十七局、中鐵二十三局和鐵四院聯合中標24億元的璧山農村聯網公路項目等。

自中國鐵建重慶指揮部成立以來,緊抓重慶市加快基礎設施建設機遇,以地方政府及社會民生需求為切入點,積極推進高層對接,多方搭建投資經營平臺,不斷深化與重慶的合作關系,取得較為豐碩的成果,在渝年均承攬額始終保持在450億元左右。其中,高速公路項目累計投資近1000億元,重慶在建的13條高速公路中,由中國鐵建承建的就占8條,建設、運營里程均位居在渝央企第一;軌道交通項目累計簽訂合同額205億元,由中國鐵建中標的軌道交通項目占重慶軌道交通土建市場公開招標份額的80%以上。

http://www.crcn.com.cn/html/2018-11/01/content_105548.htm

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛