新聞中心
首頁
>新聞中心>媒體聚焦

陳奮健會見重慶市市長唐良智

時間:2018-12-13 瀏覽次數: ?【字體:

李小香報道:8月16日,中國鐵道建筑有限公司董事長、黨委書記陳奮健會見重慶市委副書記、市長唐良智。雙方圍繞深化各領域合作,加快重慶市建設發展交換了意見,并達成系列共識。

重慶市副市長陸克華,中國鐵建黨委常委、副總裁李寧,總經濟師孫公新參加會見。

陳奮健感謝重慶市長期以來對中國鐵建的大力支持,并重點介紹了中國鐵建在渝發展情況,以及未來發展方向。陳奮健指出,中國鐵建高度重視重慶市場的經營和發展,目前投資規模超過1300億元,是在渝涉足投資最早、區域經營最早的建筑央企。重慶市是絲綢之路經濟帶的重要戰略支點,長江經濟帶的西部中心樞紐,海上絲綢之路的經濟腹地,發展機會多、空間大,中國鐵建將進一步深化與重慶市的合作關系,積極參與重慶市高速公路、軌道交通、長江流域綜合治理等投資建設,為重慶市社會經濟發展作出更大貢獻。

唐良智感謝中國鐵建對重慶市經濟建設和發展作出的努力和貢獻。唐良智指出,中國鐵建是世界500強排名靠前的中央企業,在工程建設、勘察設計咨詢、投資服務等方面實力雄厚。當前,重慶市正在深入貫徹落實黨的十九大精神,努力推動高質量發展、創造高品質生活,發展態勢良好,市場前景廣闊。重慶市將創造良好營商環境,探索政企合作新模式,希望中國鐵建充分發揮自身優勢,積極參與重慶市基礎設施等領域的投資建設,推動雙方合作取得更大成果。

在渝期間,陳奮健參加了中鐵建重慶投資集團主要領導調整干部大會,從加強對區域投資公司重要性的認識,加強區域投資公司建設,加強黨建工作等方面提出相關要求。

中國鐵建有關部門、相關單位負責人參加上述活動。

http://www.crcn.com.cn/html/2018-08/18/content_104226.htm

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛