新聞中心
首頁
>新聞中心>媒體聚焦

莊尚標拜會重慶市市長唐良智

時間:2018-12-13 瀏覽次數: ?【字體:

李小香報道:5月24日,中國鐵建總裁莊尚標拜會重慶市委副書記、市長唐良智。雙方圍繞加快重慶市建設發展交換了意見,并達成系列共識。

重慶市副市長陸克華,中國鐵建總經濟師孫公新參加會見。

唐良智對莊尚標一行到訪表示熱烈歡迎,對中國鐵建長期以來支持重慶市基礎設施建設表示感謝。唐良智指出,當前,重慶市正深入貫徹習近平總書記提出的“兩點”定位、“兩地”“兩高”目標要求,堅決打好“三大攻堅戰”,謀劃實施“八項行動計劃”,促進城鄉相互融合共同繁榮。他對中國鐵建在工程建設、投資服務等方面的雄厚實力表示贊賞,并希望中國鐵建能夠發揮自身優勢,搶抓機遇,加大在渝投資力度,推動雙方全方位合作,實現互利共贏。

莊尚標重點介紹了中國鐵建在重慶市的基礎設施建設情況以及未來投資意向。他指出,中國鐵建十分重視在渝的經營和發展,目前駐渝單位共29家,投資額超過千億元。莊尚標表示,中國鐵建希望與重慶市建立長期戰略合作關系,不斷拓展在渝投資領域和規模,積極參與重慶市高速公路、軌道交通、生態環保等領域建設,為重慶市更好發展作出貢獻。

重慶市政府相關部門及單位負責人,中國鐵建總部機關相關部門、所屬相關單位負責人參加會見。

http://www.crcn.com.cn/html/2018-05/26/content_102504.htm

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛