專題專欄
首頁
>專題專欄>勞動競賽

遂渝公司開展消防演練競賽活動

時間:2018-11-09 瀏覽次數: ?【字體:

 王莎莎/報道 彭柏龍/攝影為進一步提高員工消防安全意識,夯實公司消防安全防范工作基礎,提高公司消防安全管理水平,11月9日,遂渝公司在2018年“全國消防安全日”期間開展了一次集“趣味性、知識性和實戰性”為一體的消防演練競賽活動。遂渝公司董事長、總經理唐躍蘭,調研員牛文明蒞臨比賽現場,來自機關和各基層單位的65名員工參加比賽。

此次競賽項目包括消防知識答題、使用滅火器滅火和消防栓的使用,比賽采取計時制和小組接力賽的形式。賽前,唐躍蘭進行動員講話,她強調:一,參賽員工要充分認識到本次競賽的意義,珍惜競賽機會;二,要遵守比賽規則,賽出風采、賽出水平;三,賽后要在單位內擴大宣傳,營造“人人學消防、人人懂消防、人人會消防”的良好氛圍。比賽過程中,每一位參賽人員都拼盡全力,在賽場上揮灑汗水,場下觀眾激情澎湃,不斷為之加油喝彩,震耳欲聾的加油聲一度將比賽推向高潮。最后,按照賽前制定的比賽規則及評分標準,本著公平公正的原則,最終決出了前三名的隊伍,并為之頒發了證書。

本次消防演練競賽不僅檢驗并提升了員工的消防知識和消防技能水平,還提高了他們面對危險情況的應急應變能力,為將來工作的開展提供了安全保障。


企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 扬红公式规律论坛